當前位置:首頁 > 集團概況 > 組織機構 > 天津地鐵資源投資有限公司 > 黨建新聞

資源公司認真學習傳達集團會議精神

發布時間:2018-10-18  來源:

10月15日,資源公司召開中層以上干部會議,傳達集團領導干部會議精神,總經理孫培勇主持會議,公司領導班子成員及中層干部共計25人參會。會議學習傳達了集團主要領導講話精神,并結合公司資產經營實際,提出貫徹落實要求。孫培勇同志指出,集團主要領導的講話精神符合軌道交通建設改革的大趨勢,符合集團上下的共同心聲,任務目標明確,改革措施明了,是指導年底前和近期工作的綱領性文件,公司上下要深刻領會兩位領導講話的精神,特別是針對資源經營板塊的改革舉措,要提高政治站位,認清當前形勢,把握發展機遇,剖析自身問題,確保整改到位;要提高經營意識,面向市場抓經營、提效益、促改革,竭盡全力確保年底指標的完成;要強化大局意識,不等不靠抓落實,通力配合抓合力,從集團高度算好改革發展的“大賬”。最后,孫培勇結合集團正橋副總赴資源公司調研的通知要求,強調各部門要高度重視,認真梳理匯總相關材料,為建立巡視整改長效機制、完成年度任務目標以及謀劃好2019年工作做好充分準備。