當前位置:首頁 > 集團概況 > 組織機構 > 天津市地下鐵道運營有限公司 > 公司新聞

運營公司各級團組織圓滿完成換屆選舉工作

出席集團一次團代會代表同時選舉產生

發布時間:2014-12-19  來源:運營公司

12月19日上午,共青團天津市地下鐵道運營有限公司第一次代表大會勝利閉幕,大會選舉產生了公司團委新一屆委員會和出席軌道交通集團第一次團代會的代表。標志著運營公司三級團組織換屆選舉工作全部完成。

按照軌道交通集團團委的統一部署和運營公司團組織換屆工作安排,四個團總支分別于12月10-17日召開了團員代表大會,審議上一屆總支部委員會的工作報告,選舉新一屆總支部委員會委員,同時選舉產生出席公司團代表大會的代表。

19日上午,公司第一次團員代表大會在雙林車輛段召開,來自車務、車輛、設備和機關四個總支部共42名代表出席了大會。大會聽取和審議了本屆團委的工作報告,全體代表以無記名投票方式,選舉產生了公司新一屆團委委員和出席集團一次團代會的22名代表。

大會號召,廣大青年作為天津地鐵運營事業的中堅力量,要抓住難得的發展機遇,在公司黨委、團委的堅強領導下,團結一心,銳意進取,努力工作,積極創新,在天津地鐵運營事業跨越發展的道路上,展現青年風采,鑄就青春價值。

?