當前位置:首頁 > 集團概況 > 組織機構 > 天津市先達濱海建筑公司 > 公司新聞

共青團先達公司團委換屆圓滿完成

發布時間:2014-12-20  來源:先達濱海建筑公司

12月19日上午,共青團先達濱海建筑公司召開了團員大會,選舉產生了新一屆團委班子。公司黨委副書記文東代表公司領導出席會議并做重要講話。

會議由公司團委副書記李培同志主持,會上宣讀了軌道交通集團團委的有關批復,對團委工作進行了總結和部署。

幾年來,公司團委認真落實公司黨委、集團團委工作部署,圍繞團委各項重點工作,找準共青團服務企業生產建設的有效途徑,扎實推進公司共青團組織建設,提高“青”字號載體創建工作的規范化運行,拓展服務青年職工成長成才的活動平臺,提升廣大青工的安全意識、創新意識和職業素養,提高了共青團工作科學化水平,團結帶領青年職工為公司的改革發展發揮了突擊隊的作用,在思想政治引導工作、團組織服務水平、團組織基礎建設、組織建設等工作中取得了顯著成績。

公司黨委副書記文東同志對團委工作總結給予了充分肯定,并對團委工作提出了幾點希望:一是希望大家牢固樹立有為有位的理念,不怕困難,利用空余時間加強學習,提高專業水平;二是希望新一屆團委委員為廣大團員青年多做暖人心的實務工作,與新員工多交流,把關心青年職工作為頭等大事;三是希望新一屆團委委員按照公司整體發展要求,做好青年引導工作,為公司發展做貢獻,在公司改革發展中充分發揮后備軍的作用,主動獻計獻策,把團組織發展壯大。

公司新一屆團委將團結協作,求真務實,為開創公司共青團工作的嶄新局面努力奮斗。