當前位置:首頁 > 集團概況 > 組織機構 > 天津城投樞紐運營管理有限公司 > 公司新聞

樞紐運營公司隆重召開紀念“五四”運動九十六周年
暨首屆“最美青工”評選表彰大會

發布時間:2015-05-11  來源:

值“五四”愛國運動九十六周年紀念日之際,樞紐運營公司召開2015年團委表彰暨首屆尋找樞紐“最美青工”總結評選大會。黨委書記周政同志、各黨支部書記、工會委員及團員青年員工代表共計60余人出席了大會。

首先,團委書記何旭同志做了題為《凝心聚力 開拓創新 譜寫樞紐共青團事業新篇章》2014年度團委工作報告,全面回顧了公司團委一年的工作,分析了2015年面臨的新形勢、新任務,進一步明確了今后的工作思路和具體措施。其次,宣讀了《關于表彰2014年度先進集體和優秀個人的決定》,現場表彰了在工作中表現突出的先進集體3個,優秀個人19名。會上還集中觀看了“樞紐最美青工”業績微視頻展播,與會人員采取現場無記名投票方式,評選出了樞紐特別關注“最美青工”。

最后,黨委書記周政同志在講話中,代表公司黨委在“五四”青年節即將來臨之際,向廣大團員青年致以節日的問候,并對一年來共青團工作給予了充分的肯定。會上,周書記從宏觀層面介紹了公司轉型發展大形勢,深入分析了廣大青年同志所面臨的機遇和挑戰,并對團員青年提出三點希望:一是希望團員青年堅定理想信念、志存高遠、敬業愛崗,始終與黨委、團委保持高度一致;二是希望團員青年勤奮學習,錘煉品質,努力成才;三是希望團員青年積極投身實踐,全面推動企業轉型發展。