當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 集團要聞

市檢察院一分院檢察長張誼山帶隊深入4號線六緯路站施工現場開展調研座談

發布時間:2019-08-06  來源:天津軌道交通

7月31日,天津市檢察院一分院檢察長張誼山帶隊深入4號線六緯路站施工現場開展調研座談。軌道交通集團黨委副書記黃琦、副總經理胡浩,集團相關負責同志陪同調研。

張誼山檢察長一行深入六緯路站地下施工現場,實地查看了該站工程建設情況,并在座談中聽取我市軌道交通線網規劃及建設情況、發展前景與目前建設過程中面臨的困難。軌道交通集團還就地鐵建設過程中遇到的法律問題向市檢察院一分院進行咨詢,尋求盡快解決工程建設重難點問題、加快地鐵工程建設的方法,一分院結合具體案例,答疑解惑。張檢察長表示:一分院將結合當前“不忘初心、牢記使命”主體教育,進一步圍繞市委的各項決策部署,把握法律和政策,通過傾聽企業建議、了解企業司法需求,改進檢查工作方式、方法,主動服務天津經濟社會發展,為企業提供及時有效的法律支持和司法服務,努力為企業發展創造良好的法治環境和穩定的社會環境。