當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 集團要聞

金湘軍副市長帶隊深入地鐵4號線北安橋站現場調研

發布時間:2019-08-16  來源:天津軌道交通

8月12日,金湘軍副市長、張嘉華副秘書長帶隊深入地鐵4號線北安橋站施工現場,實地調研4號線建設及金街改造提升工程有關情況,并召開現場推動會。市、區相關委辦局負責同志陪同調研,集團副總經理胡浩現場陪同。

金湘軍副市長聽取了和平路慢行系統建設方案與施工計劃、4號線北安橋站、和平路站建設進度以及恢復周邊商業街區交通計劃、和平印象城項目改造提升計劃以及金街改造提升進度的相關匯報。

他強調,市委市政府高度重視金街改造提升工作,各委局、區政府要加強溝通、協調配合、齊抓共管,著力解決制約金街改造提升進度的困難和問題,將金街打造成天津市服務業高質量發展的重要平臺。軌道交通集團要深入貫徹“為人民服務”的宗旨,用實際行動踐行共產黨員初心與使命,進一步加快北安橋站、和平路站工程建設進度,在優質安全的建設基礎上,以最快的速度恢復周邊商業街區交通,滿足人們出行需求,提高廣大市民的獲得感與幸福感,推動區域經濟高質量發展。