當前位置:首頁 > 新聞中心 > 軌道公告 > 招標公告

天津地鐵6號線工程(淥水道站~咸水沽西站)、8號線一期工程全自動運行系統建設運營咨詢服務招標公告

發布時間:2019-10-09  來源:

(招標編號:2019-DT-QT-21)
項目所在地區:天津市

一、招標條件

? ? 本天津地鐵6號線工程(淥水道站~咸水沽西站)、8號線一期工程全自動運行系統建設運營咨詢服務已由項目審批/核準/備案機關批準,項目資金來源為國有資金3500萬元,招標人為天津市地下鐵道集團有限公司。本項目已具備招標條件,現招標方式為公開招標。

二、項目概況和招標范圍

? ? 規模:天津地鐵6號線工程(淥水道站~咸水沽西站)、8號線一期工程全自動運行系統建設運營咨詢服務

? ? 范圍:本招標項目劃分為1個標段,本次招標為其中的:

? ? (001)天津地鐵6號線工程(淥水道站~咸水沽西站)、8號線一期工程全自動運行系統建設運營咨詢服務;

三、投標人資格要求

? ? (001天津地鐵6號線工程(淥水道站~咸水沽西站)、8號線一期工程全自動運行系統建設運營咨詢服務)的投標人資格能力要求:(1)投標人須為在中華人民共和國境內注冊的,具有獨立企業法人資格或事業法人資格,營業執照或事業單位法人證書在有效期內的企業或事業單位;(法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人,或者存在控股或被控股、管理關系的兩個及兩個以上法人,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。)

(2)資質要求:投標人應具有下列a/b條件之一:

a.投標人須具有在有效期內的行政主管部門核發的設計綜合類甲級或市政行業甲級或市政行業軌道交通工程專業甲級資質;

b. 投標人須通過全國投資項目在線審批監管平臺備案(備案專業應為鐵路、城市軌道交通專業,服務范圍應包含全過程工程咨詢。)

(3)投標截止時,投標人未處于被有關行政主管部門責令停業,財產被接管、掠結、破產狀態。

(4)在最近三年內(2016年01月01日至開標時間)沒有騙取中標或嚴重違約或重大質量安全責任事故的情況;

? ? 本項目不允許聯合體投標。

四、招標文件的獲取

? ? 獲取時間:從2019年10月09日 09時00分到2019年10月15日 17時00分

? ? 獲取方式:投標人于(法定公休日、法定節假日除外)每日上午09時00分至下午17時00分(北京時間),持經辦人被授權委托書原件及身份證復印件加蓋公章,前往天津市泛亞工程機電設備咨詢有限公司獲取招標文件。地址:天津市河西區廣順道2號301室;電話:022-23239903;聯系人徐程程。招標文件每套售價人民幣1000元,售后不退。具體獲取時間以郵件及電話通知為準。

五、投標文件的遞交

? ? 遞交截止時間:2019年10月30日 09時30分

? ? 遞交方式:天津軌道交通集團有限公司招標采購中心(天津市和平區漢口西道19號地鐵和諧大廈1201開標室)投標人將紙質文件及電子版光盤密封遞交(具體遞交時間、地點及遞交方式以招標文件要求為準。)

六、開標時間及地點

? ? 開標時間:2019年10月30日 09時30分

? ? 開標地點:天津軌道交通集團有限公司招標采購中心(天津市和平區漢口西道19 號地鐵和諧大廈1201開標室)

七、其他

? ? 1、招標范圍:天津地鐵6號線工程(淥水道站~咸水沽西站)、8號線一期工程全自動運行系統建設運營咨詢服務,本服務采取招標人與投標人共同組建項目工作組合作參與的形式,開展相關咨詢工作,主要包括:技術方案征詢、建設咨詢服務、綜合聯調咨詢服務、運營咨詢服務以及新技術應用研究服務等內容,具體詳見招標文件用戶需求書。

2、計劃服務周期:從合同簽訂之日開始至天津地鐵6號線工程(淥水道站~咸水沽西站)及8號線一期工程按GOA4級標準初期運營滿一年之日止。應完成全自動運行系統功能驗證,需提供全功能系統功能驗證的系統評估報告為合同執行完畢的依據。

3、投標報名時間:2019年10月09日09時00分到2019年10月15日17時00 分。

4、招標公告發布時間:2019年10月09日至2019年10月15日。

5、本招標項目的報名截止時間:2019年10月15日17時00分。

6、凡具備投標人資格要求的投標人須攜帶以下資料:

6.1 投標人具有在有效期內的營業執照副本或事業單位法人證書原件及復印件(加蓋公章);

6.2 投標人具有在有效期內的資質證書復印件(加蓋公章)或全國投資項目在線審批監管平臺備案網頁截圖復印件(加蓋公章);

6.3 投標人未處于被有關行政主管部門責令停業,財產被接管、掠結、破產狀態承諾函原件及復印件(加蓋公章);

6.4 投標人在最近三年內(2016年01月01日至開標時間)沒有騙取中標或嚴重違約或重大質量安全責任事故的情況承諾函原件及復印件(加蓋公章);

6.5 法定代表人資格證明書和法定代表人身份證原件及復印件(加蓋公章),如果法定代表人不能親自報名及獲取文件,請攜帶法定代表人資格證明書及法定代表人授權委托書及被授權人身份證原件及復印件(加蓋公章);到天津市泛亞工程機電設備咨詢有限公司(天津市河西區廣順道2號301室)報名及獲取文件;聯系電話:022- 23239903;聯系人:徐程程。

7、各投標人均可對上述標段中的1個標段投標報名。

8、投標報名的投標人超過15家時,可采取資格預審方式。

9、本招標公告的發布媒體為中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com)天津軌道交通集團官網(isygotours.com)和天津軌道交通采購電子商務平臺(http://eps.shmetro.com/portal/loginTJ.jsp)。


八、監督部門

? ?本招標項目的監督部門為招標人監督部門。

九、聯系方式

? ?招 標 人:天津市地下鐵道集團有限公司

? ?地? ? 址:天津市河東區東站后廣場新兆路地鐵5號出口旁東配樓305室

? ?聯 系 人:周宏音、賈劍

? ?電? ? 話:58158738

? ?電子郵件:tjdtjt@hotmail.com


? ?招標代理機構:天津市泛亞工程機電設備咨詢有限公司

? ?地? ? 址: 天津市河西區廣順道2號

? ?聯 系 人: 徐程程

? ?電? ? 話: 022-23239903

? ?電子郵件: yufanhanrui@126.com

招標人或其招標代理機構主要負責人(項目負責人):? ? ? ? ? ?(簽名)


? ? 招標人或其招標代理機構:? ? ? ? ? ? ? ? ?(蓋章)